您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 教体资讯

“十年树木 百年树人”——市教体局开展“践行雷锋精神 青春志愿同行”学雷锋活动

发布日期:2019-03-05 08:19来源: 市教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

3月4日上午,市教体局联合市文明办、市城乡建设局组织开展“践行雷锋精神 青春志愿同行”2019年“小手拉大手”学雷锋志愿服务活动。市教体局党委书记、局长李蔚然带领全体机关党员,市属学校团员教师代表,少先队员代表等300余人前往市政务中心西侧园林参与义务植树志愿服务活动。

1963年35日,毛主席发出“向雷锋同志学习”的号召,值此第56个学雷锋纪念日,又逢全市上下积极争创全国文明城市之际,市教体局组织开展此次活动,就是为了号召教体系统全体党员、团员和少先队员弘扬雷锋精神、助力文明创建!

树人先立德,让我们在党旗的指引下,牢记雷锋精神以及“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,为争创全国文明城市、为教育培养社会主义事业合格建设者和接班人不懈奋斗!

分享到: