您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 教体资讯

市教体局党委组织机关党员干部参观廉政教育基地

发布日期:2019-03-13 17:05阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为进一步推进全面从严治党不断向纵深发展,严肃党纪党规,加大中央、省委巡视反馈和市委巡察反馈意见整改力度,凝聚创新发展、决胜脱贫攻坚合力,312日上午,市教体局党委书记、局长李蔚然带领党委成员与机关全体党员干部驱车来到市廉政教育基地,开展廉政教育活动,重温入党誓词,增强党性锻炼。

淮南廉政教育基地展厅分为“建党伊始,初倡反腐”,“两个务必,警钟长鸣”,“开国新风,廉政之基”,“拨乱反正,重整党纪”等板块。参观的全体党员干部在廉政教育基地讲解员的带领下依次参观了警示教育基地两大展区,了解了从建党初期、建国初期,到党的十八大以来全面从严治党的伟大历史进程和近年来党和国家从严治党、加强党风廉政建设和反腐败工作成效,观看了我省“陈、杨、方、曹”违纪违法典型案例和我市反腐败成效的视频和图片。局党委书记、局长李蔚然带领全体党员在党旗前庄严宣誓,重温入党誓词。


       此次参观活动使党员干部接受了一次的深刻的革命历史教育和反腐倡廉教育。同志们表示将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,从严治党强筋骨,脚踏实地抓整改,以新作为奋进新时代。
分享到: