您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 教体资讯

李蔚然局长深入淮南职业技术学校调研指导工作

发布日期:2019-03-14 15:42来源: 市教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为贯彻全市农村工作会议精神,加快推进农村户口学生积极接受职业教育,3月12日下午,淮南市教育体育局党委书记、局长李蔚然率职成科赴淮南职业技术学校开展实地调研工作。

李蔚然局长一行在学校领导班子陪同下察看了校园环境,先后参观了淮南煤矿发源地、矿山研学基地、煤矿设备实训大厅、煤矿设备3D教学实训室、国家级技能大师李忠敬工作室、矿区技能鉴定考核基地、数控实训车间等。

李蔚然对学校改革发展、服务地方经济建设等方面给予了充分肯定,指出在办学过程中充分体现了职业教育特点,满足了不同群体的求学需求,并对学校专业设置、人才培养、学生教育及3A级煤炭研学基地建设提出了宝贵意见。

学校党委副书记、纪委书记、工会主席张友超表示今后将依据地方经济发展需要,办最得人心、最接地气的职业教育,以优质的教育回馈地方。

分享到: