您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 教体资讯

李蔚然 过其林等深入淮南二十四中督查扫黑除恶专项斗争

发布日期:2019-04-03 17:48阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

4月2上午,市教体局党委书记、局长李蔚然,市教体局党委副书记、副局长过其林来到淮南二十四中,现场督查“扫黑除恶”专项斗争开展情况。

在学校会议室,李蔚然等听取了校领导关于学校开展“扫黑除恶”专项斗争宣传教育活动的汇报,询问了学校相关活动开展情况以及扫黑除恶的线索收集情况,实地查看了校园“扫黑除恶”专项斗争宣传氛围营造情况。

李蔚然对学校开展的“扫黑除恶”专项斗争宣传教育活动给予肯定,她要求学校要发动和依靠全校教职工,打一场扫黑除恶的人民战争。要宣传到位,进一步细化宣传工作,落实到每个班级,各班通过开展主题班会,手抄报、黑板报、家长微信群等,宣传打击黑恶势力有关知识,让全校师生都知道扫黑除恶专项斗争,都参与到专项斗争中来;要线索摸排到位,广泛发动,深入排查线索,举报“黑、恶、乱”行为,让“黑、恶、乱”者无处藏身;要将扫黑除恶专项斗争工作与平安校园创建有机结合,进一步深化扫黑除恶专项斗争工作,让扫黑除恶专项斗争“扫”出清朗校园,“扫”出师生更多的安全感。

市教体局“扫黑除恶”专项斗争第三督查组成员参加督查。

 

分享到: