您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 教育资讯

市教育局搬入新址办公

发布日期:2017-12-26 09:48来源: 市教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

12月23日,根据市委、市政府安排,市教育局正式搬迁山南财政大楼新址(山南新区高塘湖路)。局领导高度重视整体搬迁工作,多次现场调研、召开工作会议,制定了切实可行的工作制度,明确分块负责,统筹协调,有序搬迁,确保顺利平稳安全。

在简短的搬迁仪式上,市教育局党委书记、局长李蔚然发表了热情洋溢的讲话。她指出,在岁末年初之际,市教育局搬迁新址办公,标志着事业新的开始。新办公场所,条件更好,设施更新。她希望同志们在新的办公场所,展示新形象,续写新业绩,取得新辉煌。

本次搬迁,市教育局行政科室将统一进驻新办公场地,而部分直属事业单位(市招办、教研室、学生资助中心、电教馆、仪器站)仍在旧址办公。教育局搬迁至新址后,对外办公电话、传真号码不变。此外,局新办公大楼内设有临时停车场,提供临时停车服务。

分享到: