您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 教育资讯

我市在全省第六届中小学体育教师基本功比赛中取得优异成绩

发布日期:2018-01-02 09:43来源: 市教育局作者:市教研室阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


日前,我市在全省第六届中小学体育教师基本功比赛中成果丰硕,6位选手参赛,共获得4个一等奖1个二等奖1个三等奖,并获得团体一等奖

2017年12月15日-17日全省16个市和2个省直管县18代表队102名选手在安徽师范大学展开激烈角逐,比赛充满挑战,竞争激烈。6位参赛选手分别参加队列队形、广播操两项集体项目教学设计、看评课、个人专项技能展示、模拟微课四个个人单项的比赛项目。每位选手以饱满的热情,顽强拼搏的精神,展示出淮南体育教师的良好风貌和扎实的基本功。荣获团体总分一等奖,个人小学组一等奖2名、二等奖1名,中学组一等奖2名、三等奖1名(其中小学组、中学组全省一等奖总数仅13名)。优异成绩的取得反映了我市中小学体育教师扎实的教学基本功和勤奋努力的学习态度,将进一步推进我市中小学体育教学工作迈向新的台阶。

附:           获奖名单

姓 名

单  位

奖  项

                                淮南市         

            团体一等奖

薛  白

淮师附小山南校区

小学组全省一等奖

程  震

大通区马厂小学

小学组全省一等奖

孙  武

淮南一中

中学组全省一等奖

史奎尚

寿县三中

中学组全省一等奖

张  楠

田家庵区洞山中学朝阳校区

小学组全省二等奖

夏长琴

淮南十九中

中学组全省三等奖


分享到: