您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 教育资讯

李蔚然到市直机关幼儿园宣讲党的十九大精神

发布日期:2018-01-23 10:55来源: 市教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

1月22日上午,局党委书记、局长李蔚然在百忙中,前往市直学校调研,向广大教职工宣讲党的十九大精神,开展大调研活动。李蔚然强调,学习贯彻党的十九大精神是全市教育系统首要的政治任务,也是一项长期发展战略。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻党的教育方针,优先发展教育事业,办好人民满意教育,为建设五大发展美好淮南贡献智慧和力量。

李蔚然来到市直机关幼儿园,巡视了园环境,走进教学班看望孩子们,对幼儿园工作进行了现场指导。调研中,李蔚然对学习宣传贯彻党的十九大精神进行了宣讲。在宣讲报告中,李蔚然说,党的十九大在党和国家发展史上具有划时代意义。党的十九大精神的主线和灵魂,是习近平新时代中国特色社会主义思想。大会选举产生了以习近平同志为核心的新一届中央领导集体,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利提供了坚强保证。习近平总书记作为党中央的核心、全党的核心,给人以信仰的力量、真理的力量、人格的力量。市直机关幼儿园全体教职工要深刻领会党的十九大的重大意义,从内心深处拥护党中央、爱戴习近平总书记,坚定不移听党话、跟党走,拥抱新时代,践行新思想,实现新作为。具体落实到工作中,就是要为淮南学前教育发展中发挥主力军作用,要关注幼儿身心健康和安全,开展好学前教育各项教学业务工作,进一步提升幼儿教育质量,为群众提供更多更优质的学前教育资源,继续为全市学前教育优质发展多做贡献。

在召开的调研座谈会上,李蔚然听取了园领导和中层骨干对幼教事业发展的意见建议,对在幼儿园办学过程中遇到的困难十分关注,耐心细致的解答了大家的意见建议,表示局党委一定会认真对待大家的意见建议,对发展中遇到的问题,会在发展中解决。她勉励大家,要努力学习,勤奋工作,快乐生活,继续为人民群众提供优质的学前教育服务。市直机关幼儿园表示,将以此次宣讲和调研为契机,不忘初心,在十九大精神的引领下,团结带领全体教职工砥砺奋进,撸起袖子加油干,谱写淮南幼教事业崭新篇章。

分享到: