您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 教育资讯

市教育局机关干部顶风冒雪清扫积雪

发布日期:2018-01-26 11:08来源: 市教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

125日、26日,新年的又一场暴风雪袭来,给大家出行带来诸多不便。上午,市教育局组织机关工作人员放下手中的工作,积极投入清扫积雪活动,为上下班工作人员和来单位办事群众创造一个安全便捷的道路环境。




户外,寒风凛冽,雪花纷飞。寒冷的天气抵挡不住同志们的工作热情,在清除积雪过程中,机关30多位工作同志在局领导李蔚然、过其林、王国明、汪昌池等带领下,迎风冒雪,奋力抡起铁锨和扫把,有的铲,有的扫,体验着扫雪的乐趣,现场一片热火朝天。大伙儿们不顾风雪吹打,不顾飘雪湿透了衣鞋,将地面的积雪清除,原本遍地积雪、湿滑难行的道路变得干净而畅通,为办事群众的通行提供了便利的条件。

全市各县区教育主管部门工作人员和各中小学教职工同时也在组织教职工开展清扫积 雪活动,积极创造安全便利的出行环境。

分享到: