您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 教育资讯

李蔚然走进政风行风热线直播间回应群众关切

发布日期:2018-02-11 10:29来源: 市教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

2月8日中午,市教育局走进淮南市人民广播电台“政风行风热线”直播间,现场接听电话,倾听群众呼声,解答群众问题,回应群众关切,答复群众在教师招聘,孩子入学、升学考试和学校规划建设、学校安全管理等方面的问题。


直播现场,市教育局党委书记、局长李蔚然同志感谢淮南市人民广播电台“政风行风热线”提供的交流平台与广大市民交流沟通,代表市教育局介绍了过去一年里在市委市政府的坚强领导下,全市教育事业改革发展基本情况和取得的发展成果,并代表市教育局党委通过热线向全市广大教职工和全市人民提前拜年,向长期以来关心支持教育事业发展的社会各界表达诚挚谢意。

在直播时间里,广大听众积极参与,热线不断。市教育局相关科室负责同志现场接听了热线电话,认真解答群众关心的问题。通过现场解答、交流,听众朋友对学籍管理、划片招生、均衡发展、教师招聘等方面的政策有更深地了解。

李蔚然表示,市教育局将进一步建立完善与群众联系的机制,通过多种沟通平台,加强与群众的沟通和交流,及时回应群众关心关注的热点难点问题,推进全市教育系统政风行风建设,为推进教育现代化进程、办好人民满意的教育奠定基础。

分享到: