您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 教育资讯

驻市教育局纪检组 传达学习市纪委十届三次全会精神

发布日期:2018-02-12 09:46来源: 市教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

2月9日下午,驻市教育局纪检组集体学习市纪委十届三次全会精神,特别是沈强书记的重要讲话和徐礼国书记的工作报告。驻市教育局纪检组长朱明生传达了会议精神。

大家认为,徐礼国书记的工作报告成绩晒得实,一桩桩、一件件工作都有数据支撑,实实在在;问题点得准,既有主体责任的问题,也是监督责任的问题,不回避,不遮丑;任务排得细,2018年工作思路清晰,任务具体,操作性强。沈强书记的讲话,充满了正气,充满了激情,充满了关爱。讲话和报告为从严治党指明了方向,是我们新一年工作的指南,我们一定要深刻领会,切实落实。

纪检组还就落实全会精神进行了初步安排:一是在市教育局班子成员会上进一步传达学习,强化从严治党意识和一岗双责意识;二是筹备召开市教育局从严治党和党风廉政建设工作会议;三是抓好当前作风建设。纪检组对教育系统作风建设大排查进行了抽查,拟发出检查通报;在教育系统基层党建述职评议考核会议上,纪检组对两节期间作风建设进行了安排部署,提出了明确要求。近日,纪检组将发出廉政短信,提醒全体干部职工廉洁过年。

分享到: