您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 教育资讯

市教育局召开机关退离休老干部迎新春座谈会

发布日期:2018-02-13 09:43来源: 市教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:



2018年农历新春佳节即将来临前,为发扬中华民族尊老爱幼的传统美德,充分表达对机关离退休老干部的牵挂和关爱,212日上午,市教育局召开机关离退休老干部迎新春座谈会。局机关 30余名退离休老干部参加会议。

局党委书记、局长李蔚然专程到会看望大家,并拜年,与老干部、老同志握手问候。市教育局党委副书记、副局长过其林出席会议并发表热情洋溢的讲话,局领导朱明生、王国明参加座谈。

过其林代表代表市教育局所作的全市教育系统近年工作情况以及2018年的工作思路的情况介绍。并代表全体班子成员向所有离退休老干部们致以节日的问候和衷心的祝愿,并表示,今后将继续关心离退休老干部的生活情况,定期组织开展活动,尽可能为丰富老干部业余生活创造条件。同时,也希望老干部们积极发挥智慧、经验和优势,为新时代淮南教育事业的发展多提宝贵意见,继续贡献力量。

老干部们对市教育局党委长期以来对老干部们的关心和敬重表示感谢,并祝愿教育系统在新一年里取得更加辉煌的成绩,并就教育改革发展提出建设性意见。他们纷纷表示,将一如既往地支持教育工作,不遗余力发挥余热。

 

分享到: