您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 教育资讯

市教育局节前慰问驻村扶贫工作队成员

发布日期:2018-02-14 09:55来源: 市教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

2018年新春佳节来临前,为了表达对驻村扶贫工作队同志的关心和敬意,212日上午,市教育局党委委员、副局长王国明受局党委书记、局长李蔚然的委托,代表局领导班子全体成员和机关干部的深情厚谊,来到大通区孔店乡安塘村,看望慰问驻村扶贫队同志,为他们送上慰问金和新春祝福。


在安塘村驻村扶贫工作队,王国明听取了扶贫队节前慰问特困老党员和帮扶户的节日关爱工作,详细了解驻村工作队当前工作开展情况和学习贯彻党的十九大精神,全面落实习总书记关于精准扶贫的重要讲话精神,询问了驻村扶贫工作队的生活情况和节日安排情况。他对驻村工作队的同志工作精神表示敬佩,对出色完成市教育局扶贫攻坚任务感到欣慰。他希望他们不忘初心,牢记使命,继续为安塘村的扶贫攻坚发挥积极作用,同时送上慰问金,并提醒他们注意防寒保暖和行车安全。

局扶贫办、组宣科、学生资助中心等相关科室同志陪同慰问。

分享到: