您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 教育资讯

市教育局举办时刻听党话 永远跟党走爱国主义读书教育活动中学生演讲暨小学生讲故事比赛

发布日期:2018-05-23 09:32来源: 市教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

5月18日下午,市教育局在淮南市职业教育中心报告厅举办了“时刻听党话,永远跟党走”淮南市第二十六届爱国主义读书教育活动中学生演讲暨小学生讲故事比赛,来自市属30多所学校的32名选手参加了本赛。

经过激烈的角逐,本次比赛共评出一等奖5名,二等奖8名,三等奖19名。活动中,选手们通过演讲、讲故事的方式,回顾了党的十九大以来党和国家走过的不平凡历程,热情讴歌了伟大的祖国和中国共产党。

市教育局党委副书记、副局长过其林,市教育局党委委员、市职教中心校长、党委书记孙奇志参加了本次活动,并为获奖选手颁奖。

        
        此次活动的开展使学生充分认识到中国共产党的历史使命和伟大贡献,引导学生坚定了“时刻听党话,永远跟党走”的理想信念,进一步弘扬了社会主义核心价值观。



分享到: