您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 教育资讯

局领导巡考在16个考点

发布日期:2018-06-08 10:21来源: 市教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

6月7日,高考首日。当天上午,按照考前工作计划,市教育局领导班子成员一早就分赴各考点,巡视考场,指导组考。局党委书记、局长李蔚然在参加高考爱心车队发车仪式后,陪同省人大常委会副主任、市委书记沈强,市长张孝成等省市领导巡视了淮南洞山中学、淮南二中考点。下午,她又和王国明副局长一道,风尘仆仆赶往潘集、八公山、谢家集区考点巡考。

局其他领导也按各自包片考点,分赴设在寿县、凤台、潘集、八公山、谢家集、田家庵区的16个高考考点巡视检查工作。在各考点,局领导亲切慰问了辛勤坚守在考点的考务人员和送考老师,认真听取了考点主任对本考点的人文和安全工作的汇报,仔细检查了高考的各项考务工作落实情况,详细询问了考生的交通和食宿安排、安全保卫、医疗保障等工作,与考务人员一起工作在高考一线赶


分享到: