您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 教育资讯

我市召开责任督学挂牌督导创新县区现场会

发布日期:2018-06-25 11:14来源: 市教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为加快推进全市各县(区)督学责任区创建步伐,为全国 “中小学校责任督学挂牌督导创新县区”市级复核做好准备,2018612日,淮南市责任督学挂牌督导创新县(区)现场会在八公山区召开。市政府教育总督学汪昌池、市教育督导办主任黄宝庆、八公山区政府分管领导、区教育局局长、市教育督导办相关人员以及各县区督导办主任参加会议。

会议首先听取了八公山区教育局局长黄磊关于责任督学挂牌督导创新县(区)创建工作经验介绍,实地参观了两个督学责任区,在第一督学责任区会议室各县区督导室主任、市督导专家分别进行了经验交流发言。黄宝庆主任在讲话中指出:本次现场会起到了激发引导、相互学习的作用,希望各县区坚定总体目标,克服瓶颈,进一步推进创建工作。汪昌池总督学从本次现场会的意义、迎检汇报材料的撰写等方面进行了总结讲话,在感谢各县区督导室人员辛苦工作的同时,也对近期的工作提出了具体要求。

各县区均表示将以此次现场会为契机,进一步加强督导方式的改革创新,打造高水准的责任督学队伍,有效促进督导结果的运用,努力提升督导工作成效,积极迎战中小学校责任督学挂牌督导创新县()的评估认定工作。


 

分享到: