您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 教育资讯

市教育局党委召开庆七一表彰大会

发布日期:2018-07-03 09:08来源: 市教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

6月29日,在全市上下欢庆中国共产党诞辰97周年之际,市教育局召开了“庆七一”表彰大会,隆重表彰市直各校涌现出的一批先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者。局党委书记、局长李蔚然出席会议并讲话,局党委副书记、副局长过其林主持大会。

会议宣读了《中共淮南市教育局委员会关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》。《决定》中称,受表彰的先进基层党组织和优秀个人在工作中敢于创新、勇于实践,实绩突出,他们是全市116个基层党组织、2682 名共产党员中的优秀代表。


李蔚然在讲话中,代表局党委向获表彰的先进基层党组织和优秀个人表示热烈祝贺,并通过他们向市直各校广大党员致以节日问候和良好祝愿。她希望,全市教育系统广大党员以纪念党的生日为新的起点,真抓实干,务实进取,不断推动淮南教育党建工作迈上新台阶,取得新成效,为提升淮南教育质量,树立良好的教育形象提供坚强有力的政治保证。在书写淮南教育奋进之笔的征程上继续创造辉煌业绩。

市纪委驻局纪检组组长朱明生、副局长王国明等出席会议并为获奖单位和个人颁奖。市直各校党组织书记,安工贸、安信院党委以及科贸学校党支部负责人,受到表彰的19个基层党组织代表、52名 “优秀共产党员”、35名 “优秀党务工作者“和局机关干部近200人参加了会议。 

 

分享到: