您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 教育资讯

市教育局与南京师范大学签署合作办学备忘录

发布日期:2018-07-03 09:19来源: 市教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

      为加快推进我市基础教育综合改革,共同打造淮南教育高地,628日,市教育局与南京师范大学外国语学院签署了合作办学备忘录,加快深化与师范类高校的合作办学。

双方将按照互惠、互信、互利的原则,发挥我市基础条件和南京师范大学外国语学院办学优势,在基础教育领域开展全方位的深层次合作。重点在学生培养、师资培训、教育科研和资源共享等方面加大合作力度,共同推进具有外语特长和国际视野、全学段无缝衔接等高端人才培养,进一步扩大优质教育资源供给,实施教育教学创新实验,提升教师继续教育培训能力等各方面工作。
      
备忘录的签署,将有力推动我市与211师范类高校的深度对接与协同发展,更好地促进淮南优质教育资源的快速提升,为加快推进新一轮基础教育课程改革发展,培养更多地适应经济社会发展的优质合格人才。

分享到: