您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 教育资讯

局领导7-1前夕走访慰问帮扶贫困村老党员和困难党员

发布日期:2018-07-03 09:31来源: 市教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

6月29日上午,在建党97周年即将来临之际,市教育局党委书记、局长李蔚然,副书记、副局长过其林来到定点帮扶村—大通区安塘村,在局组宣科和局驻村扶贫办负责同志的陪同下,走访慰问了该村老党员和困难党员,为他们送去党组织的关怀与温暖,并代表市教育局党委向全村党员送上亲切问候和崇高敬意。

  


李蔚然一行首先来到村原党支部书记、80岁的承友厚老人家中,与他亲切交流,关切地了解老人的生活、身体状况,询问子女等家庭情况,为老人送上慰问金和美好祝愿。当得知承老支书有着30多年支书经历,李蔚然一行向老人表达了深深的敬意。看到老人四世同堂、家庭和睦幸福,向老人表示深深祝福,祝愿他身体更健康,生活更幸福,家庭更和睦。

  


在73岁的困难老党员万德良家中,李蔚然仔细询问了他的身体状况及其一家的生活情况,为老人送上慰问金。她安慰老人,有病就要及时去医治,现在有扶贫政策和惠农政策,在党和政府的帮助下,日子一定会越来越好,她祝愿老人晚年安康幸福。

李蔚然、过其林等还深入定点帮扶户家中进行了走访慰问。
  在走访慰问中,李蔚然强调,驻村工作队对困难党员和老党员,要给予更多的关怀和帮助,照顾好他们的生活,积极主动地为他们解决实际困难,让他们切实感受到党和政府的温暖。

据悉,市教育局在中国共产党诞辰97周年期间,对该村11名老党员和困难党员进行了慰问。

分享到: