您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 教育资讯

全面学合肥 对标提效能

发布日期:2018-07-10 17:19来源: 市教育局作者:朱广秀阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

市教育局赴合肥广播电视大学开展“全面学合肥  对标提效能”

调    研    活    动


       7月9日上午,淮南市教育局副局长王国明、淮南联合大学副校长倪刘根等一行六人赴合肥广播电视大学开展“全面学合肥,对标提效能”调研活动。


       交流会上,合肥广播电视大学校长孙江陵就学校基本情况、社区教育发展情况及具体做法进行了详细介绍。合肥市教育局职成处处长姚健向大家介绍了学习型城市组织机构建设及社区教育、终身教育活动周的开展情况。



        王国明副局长在交流发言时表示,我市将大力学习合肥市教育局、合肥广播电视大学在学习型城市建设和社区教育、终身教育工作中取得的先进经验,加强与淮南联合大学及其电大成人教育学院的联动,推进我市社区大学及县(区)、乡镇、村四级社区教育办学体系建设,推动我市学习型城市建设,助力我市争创全国文明城市工作的开展。



分享到: