您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门工作

我市体育教师在省赛中又传佳绩

发布日期:2018-12-19 15:39作者:教研室阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

在全市上下深入学习全国教育大会精神深入之际,刚刚结束的第八届安徽省小学体育与健康优质课评审中,我市四位体育教师获得1个一等奖,2个二等奖,1个三等奖的好成绩。

本次比赛要求各地市报送三节体育课,一节健康课,接省里比赛通知后,市教研室抓紧制定市级比赛文件及细则,暑假经过严格的比赛评审,最终确定大通区程玲娜老师,淮师附小李萌老师,田家庵区郑红梅老师,八公山区魏莲莲老师代表我市参赛。四位老师付出了巨大的努力,教研室精心准备,反复打磨,全力为参赛老师做好辅导和服务工作。此次省赛首次设置健康模块体育教学课,我市报送的健康模块课还有待进一步提升。教研室将认真总结此次比赛情况,分析存在的问题,努力在今后的学科活动中取得更好的成绩。

附:获奖情况

程玲娜  大通区九龙岗二小   省一等奖       体育模块

李 萌   淮师附小山南校区   省二等奖       体育模块

郑红梅  田家庵区二小       省二等奖       体育模块

魏莲莲  八公山区二小       省三等奖       健康模块

分享到: