您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门工作

市教育局召开2019年第一季度全市基础教育建设类项目调度会

发布日期:2019-01-10 15:28来源: 市教育局作者:项目办阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

2019年1月10日上午,市教育局召开全市基础教育建设类项目工作调度会。各县区教育局分管局长、项目办负责人参加会议,会议由市教育局项目办主持,市教育局党委委员、副局长王国明到会并作总结讲话。

会上,各县区教育局就2018年项目工作完成情况作了汇报、交流,对2019年项目谋划及最新进展情况作了介绍;市教育局项目办就下一阶段各类重点项目工作分别作了部署、安排。

在总结发言中,王国明充分肯定了2018年县区的基础教育重点项目工作目标完成情况,对2019年的项目实施与管理工作提出明确要求:一是要认真总结以往经验,做好年度项目扫尾工作;二要认真谋划好新一年的主要项目,提前启动、提前准备,为全年的工作打好基础三是要提高思想认识,明确责任主体健全工作机制加强与相关职能部门的沟通协调,着力构建推进项目实施的长效工作机制四是要强化监督检查规范实施项目切实提高项目实施的规范性和严肃性,实行全过程、全方位、常态化的监督检查。

      

分享到: