您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门工作

教仪站召开2019年中考实验考试培训会

发布日期:2019-04-09 11:22来源: 市教育体育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

    根据《关于做好2019年初中学业水平理科实验操作考试工作的通知》(教秘仪〔20197号)文件要求,淮南市2019年中考实验操作考试将于20194月中下旬举办,为使考试顺利进行,市仪器站于48日下午在仪器站二楼会议室召开了2019年中考实验操作考试培训会。

   淮南市教研室物理、化学、生物三个学科的教研员,寿县、凤台县教体局负责实验操作考试科室的负责人,各考点负责人、各考点物理、化学、生物教师代表参加了会议。

    会议宣读了淮南市2019年中考实验操作考试文件,公布了考试时间,强调了考试纪律。物理、化学、生物三个学科的教研员分别就三个学科的考试要求、要点把握、评分细则做了解读。

     最后,对所有考点提出要求:本次培训后,每一个考点都要组织一次再培训,确保每一个评分老师都要培训到位,吃透评分标准,把握评分细节,该给分的地方一定要给分,不该给分的地方坚决不给分,公平公正的对待每一个考生。各考点所有相关人员都要认真学习、研读2019年中考实验操作考试文件,吃透文件精神,确保本次考试顺利进行,不出差错。

 

淮南市教学仪器供应站

2019年49

分享到: