您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门工作

市教体局召开支持革命老区寿县脱贫攻坚开展调研走访活动预备会

发布日期:2019-04-12 09:52来源: 市教育体育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

410日上午,市教体局召开支持革命老区寿县脱贫攻坚开展调研走访活动预备会,淮师附小等5所市优质学校校长、局相关科室长及寿县教育局分管领导参加会议。局党委委员、副局长陈晓斌主持会议。


会议研究制定了市教体局支持革命老区寿县脱贫攻坚开展调研走访活动工作方案,明确了各科室及学校的工作任务。

    陈晓斌指出,市教体局支持革命老区寿县脱贫攻坚开展调研走访活动,是落实中央省委市委巡视巡察反馈整改工作的具体举措,采取优质学校与贫困学校结对帮扶、送教送课、项目支持等方式,是落实习近平总书记“志智双扶”思想和巩固教育均衡发展成效的重要方略,是实现革命老区寿县提升教育发展水平,保障贫困家庭子女顺利完成学业,决胜教育脱贫攻坚目标的战略任务。他希望相关学校和科室要提高政治站位、压实责任、充分准备、认真谋划、制定工作方案、建立长效机制,为寿县教育扶贫攻坚多做贡献。

分享到: