您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门工作

市教育局召开省级食品药品安全城市创建暨食品药品安全工作目标考核工作布署会

发布日期:2017-12-13 11:21来源: 市教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

      为贯彻落实全市食品安全工作会议精神,布署2017年全省食品药品安全工作目标管理绩效考核以及省级食品药品安全城市创建工作,动员全市教育系统上下进一步落实责任,强化措施,圆满完成工作任务,12月11日上午,市教育局在六楼会议室召开了专题会议。全市八区两县教育局分管局长、具办人参加了会议,市教育局副书记、副局长过其林出席会议并讲话。

       会上,德育科首先解读了《2017年全省食品药品安全工作目标管理绩效考核细则》,布置了相关工作任务。过书记在讲话中强调,一要认清形势、高度重视;二要明确任务、强化责任;三要加强督查、筑牢防线。

        参会人员纷纷表示,将采取扎实措施,全力推进,确保在目标考核中不失分,为创建省级食品药品安全城市奠定良好基础。

分享到: