您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门工作

市教育局召开迎接省政府目标考核体育部分专项调度会

发布日期:2017-12-29 08:45来源: 市教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为认真贯彻落实《安徽省教育厅关于做好学校体育年度报告等政府目标管理绩效考核工作的通知》(皖教秘〔2017〕848号 )文件精神,12月28日下午,在市教育局9楼小会议室召开了迎接省政府目标考核体育部分专项调度会,市教育局党委书记、局长李蔚然出席会议,各县区教育局德育分管局长,德育办负责人参加了会议。

会上,市教育局德育科解读了《2017年省政府对各市政府目标考核要点(体育部分)》,把每一项考核内容进行了逐层分解,要求建立台帐、事事到人、件件落实,以便保质保量完成考核任务。

市教育局党委书记、局长李蔚然会上强调,要高度重视省政府的目标考核工作,把考核工作当成目前最重要的事情;扎实推进,确保按时完成;对涉及的考核内容细化到位,量化成分,保证不丢任何分值。

分享到: