您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门工作

市教育局春节慰问援藏援疆干部和教师

发布日期:2018-02-13 09:42来源: 市教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


 2018年农历春节前夕,为了表达市教育局对援疆援藏干部和教师舍下家为大家,远赴条件艰苦的边疆地区支教的教师们的敬意和关爱,市教育局党委委员、副局长陈晓斌代表市教育局党委,慰问了放假归来的6位援疆援藏教师。局机关相关科室负责人陪同慰问。

慰问中,支教教师交流汇报受援学校新疆和田地区和皮山县学校和西藏山南市二高的基本情况,以及在受援学校开展教育教学和管理的相关工作等情况。

陈晓斌对各位援藏援疆教师和干部的支教工作给予高度肯定,并代表市教育局为全体援疆教师及其家人送上节日慰问和新春祝福。他说,赴边支教以来,大家作风扎实、吃苦耐劳,全身心的投入到支教工作中,以实际行动支援了边疆地区的教育事业,努力补上教育不平衡不充分的短板,丰富了个人阅历,体现了人生价值。衷心希望大家保重身体,不忘初心,牢记使命,继续在本职工作中发挥作用,为边疆地区新时代教育事业发展和民族团结作出贡献。

 

分享到: