您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门工作

淮南市教育局机关纪委召开全体委员会议

发布日期:2018-05-29 14:58来源: 市教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

      2018年5月28日上午,在市教育局新办公大楼9楼会议室召开了淮南市教育局机关纪委全体委员会议。会议由市教育局机关纪检书记黄宝庆主持,市纪委驻局纪检组组长朱明生、驻局纪检组副组长王可生、局机关党委书记孙培高以及局机关纪检委员参加了本次会议。

      黄宝庆书记理清了机关纪委的工作职责,进行了人员分工,并对2018年局机关纪委工作进行了部署,四位委员带领大家一起学了相关文件。会上,对市纪委关于开展市直机关纪委工作情况督查做了具体部署。

      局机关党委书记孙培高要求机关纪委各位同志要加强学习,提升业务能力,制定切实可行的工作计划,抓好局机关工作人员作风建设。驻局纪检组组长朱明生强调成立局机关纪委意义重大,形成教育系统监督体系全覆盖,并希望机关纪委协助机关党委抓好从严治党的工作。

      黄宝庆书记表示今后要加强机关纪委的自身建设,全面提升综合素养、以身作则、率先垂范,不辜负大家的信任和期望。

分享到: