您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门工作

全市教育系统开展纪念改革开放四十周年 主题知识竞赛活动

发布日期:2018-07-03 15:35来源: 市教育局作者:老干所阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为深入贯彻落实党的十九大会议精神,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,展现改革开放四十周年取得的辉煌成就, 6月29日上午,在市教育局六楼会议室举办了淮南市教育系统纪念改革开放四十周年”主题知识竞赛活动,参加知识竞赛的退离休干部选手八区两县共60余人参加。


在竞赛活动中,退离休老干部热情高涨,不怕高温,积极参加。考试中老同志严格按考场规定认真答题,一丝不苟。寿县老同志一大早就赶到考场;淮南一中王老师和淮南十三中孟老师年龄已达八十多岁参赛,思维敏捷,答题速度快,提前交卷;淮南二十一中张老师因赶公交车误点,仍然冒着高温打的赶到考场参加竞赛。


 

       此次活动得到市老干部局和教育局领导的大力支持,为保障活动的正常开展,教育局为老同志准备了饮用的矿泉水、热水,考场配备了空调。四楼空调会议室作为带队领导休息室,考试中配备了药品,安排了值班医生。在一个半小时的紧张比赛中,圆满完成此次知识竞赛活动。

 

分享到: