您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门工作

我局组织离退休干部参加庆七一老干部先进事迹报告会

发布日期:2018-07-03 15:36来源: 市教育局作者:老干所阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为积极引导老干部发挥正能量,牢牢把握为党和人民的事业增添正能量的价值取向,充分发挥广大离退休干部党员先进典型的示范引领作用。市教育局于 6 28 日上午 9 点在市委党校礼堂组织离退休支部书记、委员和干部党员30多人参加庆全市“七一”老干部先进事迹报告会。


报告会上淮南市百货公司离休干部钟玉龙、市文联原主席管德宏、市文联原党组书记周文龙、“老娘舅”调解队队长郑文卿、田家庵区龙泉街道金岭社区平安志愿者巡逻队队长刘孟云等五位报告团成员从不同方面介绍了他们离退休以后不计名利、无私奉献的感人事迹,充分展现了“不忘初心,牢记使命”、永葆共产党人本色的政治自觉,展现了理想坚定、忠于党的事业和生命不息、奋斗不止的政治品格,引起了台下离退休干部的强烈共鸣,在一个半小时的报告中,会场不时响起热烈的掌声。

报告会结束后,我局参会的离退休干部党支部书记、委员和干部党员纷纷表示,听了先进事迹报告会深受感动,深受鼓舞,今后要以报告团成员为榜样,增强自身使命担当,传承党的优良作风,传递向上向善的精神力量,努力为淮南教育事业发展做出贡献。


分享到: