您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于公布2018年淮南市中小学生新华杯中国成语大会决赛结果

发布日期:2019-01-10 15:09来源: 市教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

关于公布2018年淮南市中小学生

“新华杯”中国成语大会决赛结果的通知

 教秘〔2018〕46号


各县区教育局、文广新(体)局、文明办、团委、语委办,高新区社会事业局、经开区社会发展局,市属各校:

11月30日,在市委宣传部的指导下,由淮南市教育局、市语委办主办,市文广新局、市文明办、团市委协办,由淮南新华书店有限公司和淮师附小承办的“新华杯”2018年全市中小学生中国成语大会在淮师附小山南第十四小学圆满举办。现将决赛结果予以公布,具体名单见附件。

请取得佳绩的各位同学和教师,谦虚谨慎、戒骄戒躁,在求学和教书育人的道路上,继续发扬不畏艰难、勇于挑战的拼搏精神和坚持到底、孜孜以求的进取精神,以弘扬和传承中华优秀文化为己任,用智慧之土、勤奋之水,培育出健康茁壮的成功之花。

 附件: 成语大会获奖名单.docx

 

 

 

淮南市教育局                          淮南市文广新局

 

 

 

淮南市精神文明指导委员会办公室              共青团淮南市委

 

 

 

    淮南市语言文字委会员办公室

 

                              201812月7

 

分享到: