您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于全市中等职业学校设置标准督导检查的反馈意见

发布日期:2018-01-09 15:05来源: 市教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

淮教督〔20181

 

各县区教育局、有关中等职业学校:

根据《关于对全市中等职业学校设置标准开展督导检查的通知》(淮教督【201731号)精神,市教育局组成专家组,于20171018日至1026日,对寿县兴华职业高中等13所中等职业学校进行了学校设置标准督导检查。 

本次督导检查采取“网上评价+现场验证”的方式进行。在现场验证过程中,督导检查组严格按照学校汇报、资料核查、现场察看、专家组集体评议、现场反馈程序开展工作,逐校形成反馈意见。现将反馈意见印发给你们,望你们结合反馈内容认真组织学习,针对反馈意见中提出的不足与建议,深入分析,完善机制,落实整改,并将书面整改方案纸质文件(一式两份)及电子版于2018329日前上报市教育局督导室(邮箱:hnjydd6642798@163.com )。

联系人:李晓东   联系电话:6650583

 

附件:中等职业学校设置标准督导检查反馈意见(单独印发)

                  

 

 

                            淮南市人民政府教育督导委员会     淮南市教育局

2018年18

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到: