您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

淮教督函201817 号

发布日期:2018-07-10 16:19来源: 市教育局作者:项目办阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

淮教督函【201817

 

关于加快实施2018年度“学前三期”建设项目的函

 

谢家集区人民政府:

   “学前三期”项目是2018年民生工程,已列入省政府考核市政府工作任务内容,省里每月均向各市政府书面通报工作进展情况(按照投资额完成情况)。根据《安徽省人民政府教育督导委员会  安徽省教育厅关于全面改薄、公办幼儿园建设等项目截至6月底进展情况的通报》(皖教秘督【201820,谢家集区“学前三期”项目进展严重滞后,仍未开工,被省里点名批评,影响了我市的综合排名。

根据市政府领导批示要求,请你区进一步明确责任主体,充分发挥政府的领导与协调作用,督促有关方面全力以赴,争取早日开工建设,早日完工。同时,请于7月中旬前把整改落实情况以区政府名义复函。

                                            

                2018 79

 

 

 

 

 

 抄送:市政府办公室,谢家集区教育局。

 

分享到: