您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

转发《安徽省人民政府教育督导委员会办公室转发关于开展中小学生欺凌防治落实年行动

发布日期:2018-07-11 16:01来源: 市教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

转发《安徽省人民政府教育督导委员会办公室转发<关于开展中小学生欺凌防治落实年行动工作进展情况通报>的通知》

 

教秘法[2018]244

 

各县区教育局,高新区社会事业局、经开区社会发展局,市直各学校:

现将《安徽省人民政府教育督导委员会办公室转发<关于开展中小学生欺凌防治落实年行动工作进展情况通报>的通知》(皖教督函[2018]31号)转发给你们,请你们认真落实,并要求如下:

一、各单位对照《淮南市人民政府教育督导委员会 淮南市教育局关于开展中小学生欺凌防治落实年行动的通知》(淮教督〔201822号)要求,按照规定的时间节点,保质保量完成各项工作任务。

二、请于718日前将本单位中小学生欺凌防治的实施方案报送至市教育局政策法规科。

三、各单位于718日前将本单位网上公布的中小学生欺凌防治实施方案、工作机构、联系电话的截图报送至市教育局政策法规科。

电话(传真):6657390

邮箱:fgk6657390@163.com

 

  

 

2018年710

转发《安徽省人民政府教育督导委员会办公室转发关于开展中小学生欺凌防治落实年行动工作进展情况通报的通知》.pdf

分享到: