您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 市直信息

淮南六中召开校园安全工作专题会议

发布日期:2019-01-11 10:52来源: 市教育局作者:保卫科阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为进一步做好学校安全管理工作,切实贯彻落实市教育局安全工作会议精神,保障师生安全1月9日下午,淮南六中召开了校园安全工作专题会议会议由陈景奇校长主持,保卫、总务等处室负责人参加会议。

         

陈景奇首传达了市教育局“安全管理工作会议”精神和过书记在会上的讲话重点。一是做好应对恶劣天气的准备工作,教育学生严禁在校内追逐打闹防止发生意外事故;二是加大消防安全工作力度,认真排查教室、学生宿舍有无私拉电线的现象,特别是食堂火气的规范使用三是抓好应急疏散演练,教育学生掌握逃生技能、熟悉疏散路线,适时组织住校生夜间疏散演练;四是持续抓好扫黑除恶、禁止燃放烟花爆竹等宣传教育工作;五是加强危化品管理工作

会议结束后对全校各重点部位进行了安全隐患排查,对发现的问题及时研究整改,努力给全体师生营造一个安全舒适工作学习环境。

分享到: