您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 市直信息

淮南二十中召开安全工作专题会议

发布日期:2019-01-11 11:03来源: 市教育局作者:淮南二十中阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


2019年元月10日下午,淮南二十中在四楼会议室召开安全工作专题会议。校长谢志永主持,校领导班子成员,全体中层以上干部参加。

       会上谢校长传达了市教育局关于安全工作会议精神,务必按要求做好落实。同时要求各部门,学期临近结束,又是岁末年初,要认真排查各类安全隐患,并立即整改到位。重点关注学生上放学交通安全、及时防范雨雪天气灾害、住校生的消防安全、危化品安全管理等方面工作。

随后分管安全工作的姜副校长要求全体中层干部要高度重视安全工作,各部门要提高安全意识,明确责任,一岗双责;要密切配合做好安全工作,确保工作重点,工作落实到人,坚决消除安全隐患;另外强调要广泛宣传落实市委市政府《关于淮南市禁止燃放烟花爆竹管理规定》,师生要签“禁止燃放烟花爆竹”承诺书。

     通过会议的召开,大家提高了认识、明确了职责,表示要把工作任务和措施落到实处,确保学校安全和谐稳定。

分享到: