您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 市直信息

淮南十四中为保复课路途畅 除雪铲冰热情高

发布日期:2018-01-11 10:44来源: 市教育局作者:淮南十四中办公室阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

1月10日下午,为保证学校第二天的顺利复课、师生在校园中有较干净安全的活动空间和全体师生的人身安全,淮南十四中党支部组织全体党员和入党积极分子进行了校园内清理冰雪活动。

在陶勇校长的带领下,大家都积极参加到清理冰雪活动中,几个人一组,先将冰雪攒成堆,然后再把冰雪堆在道路拐角处。虽然清理冰雪工作有难度,但丝毫也没有影响到大家除雪铲冰的热情和工作效率。

  在这场清理冰雪活动中,大家发扬了吃苦耐劳、顽强拼搏的精神,团结协作,不顾寒冷,将学校主干道、教学楼走廊和学生停车库的冰雪全部清扫干净。虽然室外气温依然很低,但是同志们劳动的热情和团结的力量让这个冬日变得格外温暖。

分享到: