您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 市直信息

淮南三中召开学期结束会议

发布日期:2018-02-09 16:00来源: 市教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

2018年29日下午两点半,淮南三中在校阶梯教室召开全体教职工学期结束大会。会议由党委副书记马典军主持,全体教职工参会。

会上,校党委书记、校长孙娟首先带领大家认真学习了《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》。

接着,孙校长分别从抓好党建工作,落实全面从严治党;强化制度建设,提升民主管理水平;落实重点项目,完成督导评估工作;规范教学行为,提升教育教学质量;增强团队合力,提升教科研水平;加强文化建设,丰富多样化办学特色;加强信息建设,积极促进教育信息化发展;以人为本,逐步改善办学条件,这八个方面对本学期学校的各项工作进行了总结,充分肯定了学校在党建工作、教学教研等方面取得的各项成绩,分析了学校发展中面临的竞争态势和存在问题,要求全体中层干部和教职员工增强发展意识和进取意识,加强责任心和提高执行力,不断推进学校事业的发展。

最后,孙校长还对寒假重点工作进行了部署,并向全体教职员工送出新春祝福,祝愿大家身体健康,阖家欢乐!

分享到: