您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 市直信息

淮南三中党委召开2017年度民主生活会

发布日期:2018-02-11 16:33来源: 市教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

2月10日上午,淮南三中党委召开了2017年度民主生活会,校党委书记、校长孙娟主持会议,副书记马典军、党委委员刘刚、陶会武参会。

会议通报了2017年上半年校党委民主生活会整改措施落实情况和2017年度校党委民主生活会征求意见情况。

会上,校党委书记、校长孙娟代表校党委领导班子作对照检查,并紧密结合自身实际,围绕主题,重点查摆了自身在六个方面存在的问题,深入具体地进行自我检查、党性分析,明确了整改措施。班子成员逐一作了个人对照检查,深刻剖析问题产生的原因,提出努力方向和整改措施。

校党委书记、校长孙娟在总结讲话时指出,通过这次民主生活会,大家经历了一次严格的党内政治生活锻炼,经历了一次深刻的党性教育和灵魂洗礼,达到了预期目的。通过这次民主生活会,我们一定要坚持以党的政治建设为统领,牢固树立“四个意识”,旗帜鲜明讲政治,把坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导作为第一位的政治要求,把维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位作为维护党中央的权威和集中统一领导的首要的根本要求,严守政治纪律和政治规矩,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要深刻把握新时代对党建工作的新要求,切实找准新时代党建工作的重点,围绕立德树人,深入研究思考学校发展面临的新情况新问题,主动担当,主动作为,想办法出新招,进一步提高班子成员个人思想觉悟,进一步推进高水平学校建设。

分享到: