您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 市直信息

淮南三中党委2018年春节前走访慰问生活困难老党员

发布日期:2018-02-11 16:33来源: 市教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

2月9日上午,在春节即将来临之际,淮南三中党委副书记马典军代表淮南三中党委,对淮南三中的生活困难老党员进行了春节前的走访慰问,并代表校党委对他们致以诚挚的敬意和节日的问候。

在走访慰问中,马书记与他们进行了亲切交谈,详细地了解他们的身体状况及生活情况,并表示,老同志是学校的宝贵财富,学校会尽力为离退休同志创造更好的条件,提供更优的服务,充分发挥老同志的作用,更好地服务好老同志。希望老同志们一如既往地关心支持学校的发展,多提宝贵建议,为学校发展建言献策。

老同志们对学校领导班子对离退休工作的重视和对老同志的关心照顾表示感谢,对学校的各项工作给予了高度评价。大家纷纷表示将不忘初心,继续发挥余热,为学校发展建设作出新贡献。

分享到: