您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 市直信息

淮南九中召开六届四次教代会

发布日期:2018-02-12 09:13来源: 市教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
          2018210日,淮南九中第届教职工代表大会第次会议在学校科学馆阶梯教室隆重召开。学校教职工代表、特邀代表和列席代表62人出席了会议。
          会上,代表们认真听取了王耀晖校长、肖国银副校长、宋必宏副校长所作的《学校工作报告》、《财务工作报告》、《工会工作报告》,《教师待遇有关方案的修订案》、《学校章程》以及孙涛副主席所作的《提案工作说明》。会议期间,徐佩耕责任督学组织了教代会代表对王耀校长进行了年度绩效考核
          在分组讨论会上,各位代表以饱满的热情,本着对学校工作高度负责的政治责任感,认真履职,对报告给予了高度评价。与会代表认为学校的各项报告求真务实,对过去一年工作的回顾思路清晰、实事求是,成绩令人鼓舞,具有很强的指导性。对于教师待遇方案的修订等热点和敏感问题,现场由校长将学校工作中存在的矛盾、问题进行深入分析,提出了解决问题的思路,达到了统一思想认识的目的,形成了较强的凝聚力和合力同时,教职工提出了很多有关学校发展的宝贵意见和建议,充分反映了广大教职工关心学校、热爱学校的主人翁精神和参政议政的能力。

        本次代会顺利通过了学校各项工作报告和方案。王耀晖校长最后做总结性讲话,他充分肯定了代表们顾全大局的意识,表示学校将认真落实教代会的各项决定,同时希望代表们认真宣传教代会精神,以饱满的热情,奋发的作为,岗位建功,再创学校工作新辉煌


分享到: