您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 市直信息

淮南十五中举行2018年安全生产月暨校园安全宣传教育七进活动启动仪式

发布日期:2018-06-14 09:05来源: 市教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

   

  

613上午,淮南十五中在教学楼前广场举行了2018年“安全生产月”暨校园安全宣传教育“七进”活动启动仪式。市教育局法规科杜家好同志、淮南电视台新闻记者、淮南十五中校领导及七、八年级全体师生参加活动。

活动中,首先由学生代表进行了交通安全知识国旗下讲话,宣读了防溺水倡议书。随后,我校学生积极踊跃、有条不紊的在印有预防溺水,预防交通事故从我做起的巨型条幅上郑重地签名,共同承诺牢固树立交通安全意识,携手构筑起预防溺水伤害的坚固屏障。最后,王银凤副校长发表讲话,她希望大家携起手来,人人争做平安校园的参与者,用最饱满的热情、最昂扬的斗志和最真诚的行动积极投入到平安校园的创建活动中去。

 我校开学之初就用国旗下讲话、召开安全主题班队会等形式,扎实推进安全教育工作,接下来,我校还将采取一系列积极的举措,在校园范围内营造出更加浓厚的安全教育氛围。


                                       


分享到: