您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 市直信息

淮南市职业教育中心召开巡察整改工作调度会

发布日期:2018-06-14 09:32来源: 市教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为确保巡察整改任务按期保质保量完成,推进巡察整改工作全面落实到位,6月12日,市职业教育中心在崇德楼第二会议室召开巡察整改工作调度会,市教育局党委委员,校党委书记、校长孙奇志主持会议并讲话,校党委委员、副校长沈安庆,学校相关部门负责人,校巡察整改工作领导小组办公室成员参加会议。


会上,对照学校整改工作方案和任务清单,相关部门负责人汇报了整改工作进展情况及下一步工作打算。

孙奇志指出:自市委第一巡察组向学校反馈巡察意见和提出整改要求以来,学校党委高度重视,强化责任担当,认真履责,把巡察整改当作寻找差距,改进工作,振奋精神,加快发展的强大动力。

孙奇志强调:此次巡察整改工作时间紧,任务重,要求高。一是要进一步提高思想认识,提高政治站位,以高度政治自觉推动巡察整改工作;二是要进一步加快整改进度,按照预定的时间节点开展好各项工作;三是要进一步落实整改措施,要对照整改方案和清单逐条逐项进行整改;四是要进一步完善整改资料,建立资料台账,实施整改痕迹化管理。(撰稿:张文明,摄影:方迅)

分享到: