您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 市直信息

淮南二十四中迎接市教育局巡视巡察整改工作专项督查

发布日期:2018-06-14 10:17来源: 市教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

6月13日上午,市教育局调研员庞志尚、局机关党委书记孙培高和教育局法规科科长王修好一行三人,莅临淮南二十四中开展巡视巡察整改工作专项督查工作。

在淮南二十四中,督察组领导听取了学校党总支书记、校长陆维开就学校整改工作情况的汇报,细致查阅了相关资料台账,对我校上一轮中央巡视回头看和市委第二巡察组对市教育局党委反馈意见的整改落实工作开展情况进行深入了解。

督察组领导对我校高度重视巡视巡察整改工作给予了充分的肯定,同时对进一步完善整改细节、巩固整改成果提出了明确要求。

校党总支书记、校长陆维开对督察组领导的悉心指导表示感谢,并表示:学校将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻局党委的部署要求,以严的要求、实的作风、真的担当,坚持目标不变,标准不降、力度不减,不断巩固整改成果,努力推动全校各项工作再上新台阶。

分享到: