您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 市直信息

淮南九中召开六届五次教代会

发布日期:2018-07-09 08:59来源: 市教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

在校工会积极筹备下,6月30日上午,淮南九中六届五次教代会在科学馆阶梯教室隆重召开。正式代表57人和列席代表3人参加了本次教代会。

与会代表在认真听取了王耀晖校长所作的《淮南九中行政工作报告》、肖国银副校长所作的《淮南九中教师第一批办公笔记本电脑分配方案》、《关于学校教师第二批办公笔记本电脑资金预算决定》和《淮南九中教师办公笔记本电脑使用管理规定》后,进行了分组讨论。

在分组讨论中,教职工代表们针对学校领导所作的工作报告和方案规定,畅所欲言,献计献策,提出了很多建设性的意见,充分体现了教职工代表们参政议政的责任意识。

讨论结束后,王耀晖校长就《淮南九中教师第一批办公笔记本电脑分配方案》、《关于学校教师第二批办公笔记本电脑资金预算决定》和《淮南九中教师办公笔记本电脑使用管理规定》以及代表们关心的问题做主席团说明。经与会代表们举手表决,全票通过了《淮南九中行政工作报告》、《淮南九中教师第一批办公笔记本电脑分配方案》、《关于学校教师第二批办公笔记本电脑资金预算决定》、《淮南九中教师办公笔记本电脑使用管理规定》。

最后,王耀晖同志致闭幕词,他希望全体代表齐心协力,带领全校教职工共同应对学校发展过程中的问题,攻坚克难,力争淮南九中在和谐稳定中再上新台阶。


分享到: