您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 市直信息

淮南市教育局义保经费审核组莅临市二十一中检查工作

发布日期:2018-07-09 09:05来源: 市教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

2018年76日下午,淮南市教育局义保经费审核组一行四人在教育局计财科曹波同志的带领下来到淮南市第二十一中学对2018年度1-6月份学校义保经费管理使用工作进行考评审查。

审核组首先认真审阅了财务记账凭证、贫困住宿生资助、学校基建项目、财务管理制度的建立和落实情况等各项材料;然后仔细询问了解学校财务公开、义保经费政策宣传、资产管理等各方面的情况。考核组组长曹波同志对检查工作做出了具体总结并就我校义保经费使用和管理工作提出了宝贵的意见和建议。淮南市教育局关于学校义保经费使用和管理工作的考评审查工作,有力地促使我校的义保经费使用和管理工作的规范性、科学性、合理性、实效性得以进一步提升。

分享到: