您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 市直信息

淮南实验中学召开六届一次教代会

发布日期:2018-07-09 09:07来源: 市教育局作者:淮南实验中学阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

2018年7月5日,淮南实验中学六届一次教职工代表大会在阶梯教室隆重召开。大会由副书记、副校长常殿恒主持,校领导李仁强、常殿恒、李诚、余桦、雷广田和全体教职工代表参加了会议,特邀代表唐东萍也出席了会议。

会议听取、审议并通过了《2017-2018学年学校工作报告》、《2017-2018学年学校工会工作报告》、《2017-2018学年学校财务工作报告》、《淮南实验中学学校章程》四个工作报告,以及实验中学社团工作量情况说明。党总支书记、校长李仁强在学校工作报告中指出,全体实验人要把办人民满意的“实验”教育当做一种神圣使命,勇于担当,甘于奉献;全体实验人要将“登高望远,居安思危;不忘初心,牢记使命。”铭记在心,做真正的教育,书写实验中学新辉煌。

全体中层干部、年级部主任进行述职并通过测评。会议选举了新一届教代会工会委员、女工委员、经审委员,选举常殿恒、郑文斌为工会主席、副主席。

此次教代会是实验中学是教师政治生活中的一件大事,教师代表依法行使民主权力,为实验中学教育教学事业献计献策,充分体现了实验中学民主管理、依法治校、创新发展的办学理念。

分享到: