您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 市直信息

淮南五中召开高三经验交流暨2019届高三动员会

发布日期:2018-07-10 15:09来源: 市教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

2018年76日下午,淮南五中召开高三经验交流暨2019届高三动员会,校领导及2019届高三年级全体教师参加了会议。

会上,2018届高三年级的各备课组长围绕教学方法、教研模式、学生管理、团队协作及高三备考措施等方面全面翔实地介绍了教育教学经验。2019届高三年级组长徐茂军老师代表新高三作动员报告;教务处王永义主任对新高三管理提出了具体要求。曹培校长最后强调:作为高三教师要时刻牢记教书育人的责任,明确责任心是成败的关键,并希望全体新高三教师认真学习上一届的优经验,凝心聚力,精心谋划,为2019年高考打好坚实基础。

会议的召开,使新高三的老师们明确自己的使命、责任和担当。在挑战和压力面前,五中人终将坚定信心、迎难而上、不辱使命、奋勇前行。

分享到: