您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 区县信息

八区一小党支部学习贯彻习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上讲话精神

发布日期:2019-01-10 15:38来源: 市教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

1月8日下午,八区一小党支部组织召开党员大会,深入贯彻习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的讲话精神。校党支部副书记葛春利同志主持并带领全体党员进行了细致、认真学习。

实现祖国完全统一,是全体中华儿女的共同心愿,是中华民族根本利益所在。习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话,全面阐释了立足新时代、在民族复兴伟大征程中推进祖国和平统一的重大政策主张,是指引新时代对台工作的纲领性文件。习近平总书记在讲话中指出:“历史不能选择,现在可以把握,未来可以开创,新时代是中华民族大发展大作为的时代,也是两岸同胞大发展大作为的时代!”

广大党员学习了习近平总书记的讲话后深受鼓舞,倍感振奋。大家一致表示,每个中国人都应以民族大业为己任,共担民族大义,为祖国繁荣富强而努力工作。

学习会上,校党支部书记、校长毛龙矿作了总结发言,他要求全体党员干部,一定要进一步深入学习领会习近平总书记的重要讲话精神,不忘初心,牢记使命,积极投身到学校的教育教学工作中,以自己扎实、努力的工作,为祖国和平统一大业贡献出自己应有的力量。



分享到: