您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 区县信息

八公山区教育局特聘区检察院检察长岳德全担任八公山区第七小学法治副校长

发布日期:2019-01-10 15:39来源: 市教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为推动依法治校和青少年法制教育工作深入开展,发挥司法机关在未成年人犯罪预防体系中的主轴作用, 201919日上午,八公山区教育局特聘八公山区检察院党组书记、检察长岳德全担任八公山区第七小学法治副校长,并积极开展检校共建联谊活动。

当日上午,在八公山区第七小学举行了简短热烈的聘任仪式。区教育局党委书记、局长黄磊为岳德全检察长颁发了法治副校长聘书,少先队员为法治副校长献上红领巾,检察院为学校赠送了少儿图书,随后,岳德全实地参观了学校美术、心里咨询、图书、计算机等功能室,听取了校长校情介绍,详细了解了学校师生学习状况,在座谈会上,岳德全表示担任法治副校长既是崇高的荣誉,更是沉甸甸的责任,在以后的工作中,充分发挥法治副校长职责,开展检校公建,推进校园法治工作,打造平安校园,营造良好的校园环境,切实维护学校教职工和学生的合法权益,关心关爱未成年人健康成长。


分享到: