您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 区县信息

八区四中召开20172018学年度发展性督导评估工作迎检推进会

发布日期:2019-01-10 15:39来源: 市教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

1月7日下午,八区四中在多媒体教室召开2017—2018学年度发展性督导评估工作迎检推进会,全体教师参加会议,会议由张小睿校长主持。

会上,张校长传达了八公山区教育督导委员会、八公山区教育局印发《关于开展八公山区中小学校、幼儿园第三轮三年发展规划2017-2018年度督导评估工作通知》(淮八教督【2018】30号),就此次评估工作的时间、内容和标准,程序和方法,意见的公布和结果运用向全体教师进行了介绍,并就迎检工作提出了要求:一是全体教师要提高认识,加强领导,要真正将督导评估与学校各项工作紧密结合;二是统筹协调,明确责任,分工到人,力争特色工作要拿分,常规工作不丢分;三是加强落实,完善工作,各部门负责人为第一责任人,要加强对迎检工作的责任心,认真开展自查,完善工作资料,以良好的状态迎接区教育局督导评估。

邬卫东副书记也做了动员,他要求各部门要相互协作,密切配合,发扬团队精神,全面完成迎检工作任务,确保在有限的时间内优质高效的完成各项任务,借督导评估考核机遇促进学校发展、提高办学质量,把迎检工作做实做优。 


分享到: